Talents
Anurag  KASHYAP
Anurag KASHYAP biographie
Né en 1972 à Gorakhpur (Inde), il se distingue comme scénariste avec le film Satya, un néo-polar réalisé par Ram Gopal Varma en 1998. Son premier long métrage, le noir et violent Paanch, est censuré en Inde, mais devient rapidement culte via internet et des projections privées. Black Friday (2004), sur les attentats de Bombay de 1993, fait sensation après sa projection au festival de Locarno. Il est depuis le réalisateur Lire la suite
filmographie
2003 | PAANCH
2004 | BLACK FRIDAY
2007 | NO SMOKING
2009 | DEV. D
2009 | GULAAL
2010 | THAT GIRL IN YELLOW BOOTS
2012 | GANGS OF WASSEYPUR
2013 | UGLY
films présentés à Deauville
Réalisation :
Production :
Scénario :