Talents
Yuen WOO-PING biographie
De nationalité chinoise. Né en 1945 à Canton en Chine.
filmographie
1978 | JUI KUEN (Le maître chinois - Drunken Master)
1982 | HUO YUAN-JIA (Legend of a Fighter)
1993 | WONG FEI HUNG: CHI TIT GAI DAU NEUNG GUNG (Les griffes d'acier - Last Hero in China)
1993 | SIU NIN WONG FEI HUNG JI: TIT MA LAU (Iron Monkey)
1993 | TAI JI: ZHANG SAN FENG (Tai Chi Master)
1996 | GAAI TAU SAAT SAU (Iron Monkey 2)
2010 | SU QI-ER (True Legend)
films présentés à Deauville
Réalisation :