Talents
Kim  JEEWOON
Kim JEEWOON biographie
Kim Jeewoon est né le 6 juillet 1964 à Séoul en Corée du Sud. Après avoir été acteur et metteur en scène de théâtre, il écrit et réalise son premier film, « The Quiet Family », en 1998. Après ce premier long métrage qui mariait la comédie et le drame, il s'essaye tour à tour au film comique avec « The Foul King » (2000), au film d'horreur avec « Deux Lire la suite
filmographie
1998 | CHOYONGHAN KAJOK (The Quiet Family)

2000 | BANCHIKWANG (The Foul King)

2002 | SAAM GAANG (Trois histoires de l'au-delà : segment Souvenirs - Three: segment Memories)

2003 | JANGHWA, HONGRYEON (Deux soeurs - A Tale of Two Sisters)

2005 | DALKOMHAN INSAENG (A Bittersweet Life)
films présentés à Deauville
Réalisation :
Scénario :