Talents
Kiyoshi KUROSAWA
Kiyoshi KUROSAWA biographie
Né en 1955 à Kobé (Japon), Kiyoshi Kurosawa fait partie de cette nouvelle génération de cinéastes japonais issue de « l'École Super 8 », parmi lesquels Hideo Nakata ou Shinya Tsukamoto, qui a succédé à la « Nouvelle Vague japonaise » des années 1960 et 1970, représentée notamment par Shohei Imamura et Nagisa Oshima. Influencé à la fois par le cinéma de Lire la suite
filmographie
FILMOGRAPHIE SELECTIVE | PARTIAL FILMOGRAPHY
1983 | Kandagawa Wars (Kanda-gawa inran senso)
1985 | The Excitement of the DO-RE-MI-FA Girl (Do-Re-Mi-Fa-Musume no chi wa sawagu)
1988 | Sweet Home (Saito homu)
1992 | Le gardien de l'enfer(The Guard from Underground, Jigoku no keiban)
1995 | Suit Yourself of shoot yourself (Katte ni shiyagare!!) 4 épisodes série TV
films présentés à Deauville
Réalisation :
Scénario :