Talents
Isabelle NANTY
Isabelle NANTY biographie

Réalisatrice & Comédienne

Présidente du Jury Action Asia

filmographie
Réalisatrice | Director
2003 |LE BISON (ET SA VOISINE DORINE)
Comédienne | Actress
Filmographie sélective | Partial filmography
1983 |LE FAUCON (The Hawk) de/by Paul Boujenah
1985 |ROUGE BAISER de/by Véra Belmont
1986 |ON A VOLÉ CHARLIE SPENCER de/by Francis Huster
1987 |VENT DE PANIQUE de/by Bernard Stora
|LA PASSION BÉATRICE de/by Bertrand Tavernier
1988 |PREUVE D'AMOUR de/by Miguel Courtois
1989 |L'AUTRICHIENNE de/by Granier‐Deferre
|LES DEUX FRAGONARD de/by Philippe Le Guay
1990 |TATIE DANIELLE de/by Étienne Chatiliez
1992 |SEXES FAIBLES ! de/by Serge Meynard
|LA BELLE HISTOIRE de/by Claude Lelouch
1993 |LES VISITEURS de/by Jean‐Marie Poiré
1994 |POURQUOI MAMAN EST DANS MON LIT ?
(Why Is Mother in My Bed?) de/by Patrick Malakian
|LES AMOUREUX de/by Catherine Corsini
|LA FOLIE DOUCE de/by Frédéric Jardin
1998 |ÇA RESTE ENTRE NOUS (Just Between Us) de/by Martin Lamotte
|SERIAL LOVER de/by James Huth
2000 |L'ENVOL (Taking Wing) de/by Steve Suissa
|LES FRÈRES SOEUR (The Sister Brothers) de/by Frédéric Jardin
|LA BOSTELLA de/by Edouard Baer
2001 |17 RUE BLEUE de/by Chad Chenouga
|LE FABULEUX DESTIN D'AMÉLIE POULAIN (Amélie)
de/by Jean‐Pierre Jeunet
2002 |3 ZÉROS de/by Fabien Onteniente
|ASTÉRIX ET OBÉLIX MISSION CLÉOPÂTRE de/by Alain Chabat
2003 |PAS SUR LA BOUCHE (Not on the Lips) de/by Alain Resnais
|LE BISON (ET SA VOISINE DORINE) de/by Isabelle Nanty
|L'ADOPTION de/by Alain‐Paul Mallard
|TOUTES LES FILLES SONT FOLLES (All Girls are Crazy)
de/by Pascale Pouzadoux
2004 |CASABLANCA DRIVER de/by Maurice Barthélémy
2006 |DÉSACCORD PARFAIT (Twice Upon a Time) de/by Antoine de Caunes
|ESSAYE‐MOI de/by Pierre‐François Martin‐Laval
2008 |DISCO de/by Fabien Onteniente
|AGATHE CLÉRY de/by Étienne Chatiliez
2009 |KING GUILLAUME de/by Pierre‐François Martin‐Laval
|TRÉSOR de/by Claude Berri & François Dupeyron
|INCOGNITO de/by Éric Lavaine
2010 |LES TUCHE de/by Olivier Baroux
2011 |LES INFIDÈLES (The Players) ‐ segment LA BONNE CONSCIENCE
de/by Michel Hazanavicius