Talents
Elia SULEIMAN
Elia SULEIMAN biographie

Réalisateur, Scénariste & Comédien

Président du Jury

filmographie
Réalisateur | Director
1991 | INTRODUCTION À LA FIN D’UN ARGUMENT
(Introduction to the End of an Argument) – doc
1992 | LA GUERRE DU GOLFE, ET APRÈS ? (The Gulf War... What Next?)
segment HOMMAGE PAR ASSASSINAT
1996 | CHRONIQUE D’UNE DISPARITION (Chronicle of a Disappearance)
1998 | RÊVE ARABE (The Arab Dream) – court métrage/short
2000 | CYBER PALESTINE – court métrage/short
2002 | INTERVENTION DIVINE (Divine Intervention)
2007 | CHACUN SON CINÉMA
60e anniversaire du Festival de Cannes / Festival de Cannes
60th anniversary ‐ segment IRTEBAK
2009 | LE TEMPS QU’IL RESTE (The Time That Remains)
2012 | 7 JOURS À LA HAVANE (7 Days in Havana) ‐
segment DIARY OF A BEGINNER