Talents
Dominique BLANC
Dominique BLANC biographie

Comédienne

filmographie
Filmographie sélective | Partial filmography
1986 |LA FEMME DE MA VIE
(The Woman of My Life) de/by Régis Wargnier
1998 |UNE AFFAIRE DE FEMMES
(Story of Women) de/by Claude Chabrol
1990 |MILOU EN MAI (May Fools) de/by Louis Malle
1992 |INDOCHINE de/by Régis Wargnier
1994 |EN ATTENDANT LES BARBARES
de/by Liria Bégéja
|LA REINE MARGOT de/by Patrice Chéreau
1995 |RIMBAUD VERLAINE (Total Eclipse)
de/by Agnieska Holland
1997 |ALORS VOILÀ de/by Michel Piccoli
1998 |CEUX QUI M'AIMENT PRENDRONT LE TRAIN
(Those Who Love Me Can Take the Train)
de/by Patrice Chéreau
1999 |LA FILLE D’UN SOLDAT NE PLEURE JAMAIS
(A Soldier’s Daughter Never Cries)
de/by James Ivory
2000 |LES ACTEURS (Actors) de/by Bertrand Blier
|STAND‐BY de/by Roch Stephanik
2001 |LA PLAGE NOIRE (The Black Beach)
de/by Michel Piccoli
|LE PORNOGRAPHE (The Pornographer)
de/by Bertand Bonello
2002 |C'EST LE BOUQUET ! (Special Delivery)
de/by Jeanne Labrune
2003 |APRÈS LA VIE de/by Lucas Belvaux
2006 |SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS !
de/by Fabienne Godet
2009 |L'AUTRE (The Other One)
de/by Pierre Trividic & Patrick‐Mario Bernard
2010 |L'AUTRE DUMAS (Dumas)
de/by Safy Nebbou
OLIVIER DUCASTEL
Réalisateur & scénariste |
Director & screenwriter
France
En co‐écriture & co‐réalisation avec Jacques Martineau
| Co‐writing & co‐directing with Jacques Martineau
1998 |JEANNE ET LE GARÇON FORMIDABLE
2000 |DRÔLE DE FÉLIX (Adventures of Felix)
2003 |MA VRAIE VIE À ROUEN
(The True Story of My Life in Rouen)
2005 |CRUSTACÉS ET COQUILLAGES
2008 |NÉS EN 68 (Born in 68)
2010 |L'ARBRE ET LA FORÊT (Family