Talents
Isild LE BESCO
Isild LE BESCO biographie

Réalisatrice & Comédienne

filmographie
Réalisatrice | Director
2003 |DEMI TARIF (Half‐Price)
2005 |LE MARAIS ‐ doc
2007 |CHARLY
|ENFANCES (Childhoods) ‐
segment LE REGARD D’UN ENFANT
2009 |BAS‐FONDS
Comédienne | Actress
Filmographie sélective | Partial filmography
1999 |LES FILLES NE SAVENT PAS NAGER
(Girls Can't Swim) de/by Anne‐Sophie Birot
|SADE de/by Benoît Jacquot
2000 |ROBERTO SUCCO de/by Cédric Kahn
2002 |ADOLPHE de/by Benoît Jacquot
|LE COÛT DE LA VIE (The Cost of Living)
de/by Philippe Le Guay
2004 |BACKSTAGE de/by Emmanuelle Bercot
|À TOUT DE SUITE (Right Now)
de/by Benoît Jacquot
2006 |L'INTOUCHABLE (The Untouchable)
de/by Benoît Jacquot
|PAS DOUCE (A Parting Shot)
de/by Jeanne Waltz
2007 |ENFANCES (Childhoods)
de/by Isild Le Besco ‐
segment LE REGARD D’UN ENFANT
|JE TE MANGERAIS (You Will Be Mine)
de/by Sophie Laloy
2009 |THE GOOD HEART de/by Dagur Kari
2010 |AU FOND DES BOIS (Deep in the Woods)
de/by Benoît Jacquot