Talents
Fabienne BABE
Fabienne BABE biographie
filmographie
Filmography sélective | Partial filmography
1984 | SOUVENIRS SOUVENIRS de/by Ariel Zeitoun
1985 | HURLEVENT de/by Jacques Rivette
1986 | FATHERLAND de/by Ken Loach
1988 | DE BRUIT ET DE FUREUR de/by Jean-Claude Brisseau
1989 | ZANZIBAR de/by Christine Pascal
1991 | FERDYDURKE de/by Jerzy Skolimowski
BAR DES RAILS de/by Cédric Kahn
1992 | LE DERNIER PLONGEON de/by Joao César Monteiro
GOLEM, L’ESPRIT DE L’EXIL de/by Amos Gitaï
1993 | JE PENSE À VOUS de/by Luc & Jean-Pierre Dardenne
1994 | WONDERBOY, DE SUEUR ET DE SANG de/by Paul Vecchiali
1995 | LE GARÇU de/by Maurice Pialat
1996 | LES VOLEURS de/by André Téchiné
1997 | LES DÉMONS DE JÉSUS de/by Bernie Bonvoisin
1998 | ZONZON de/by Laurent Bouhnik
1999 | INSÉPARABLES de/by Michel Couvelard
LES PASSAGERS de/by Jean-Claude Guiguet
2000 | OLD SCHOOL de/by Kader Ayd
LA MÉCANIQUE DES FEMMES de/by Jérôme de Missolz
2002 | LA VIE PROMISE de/by Olivier Dahan
POP CORN de/by Bob Raffelson
2003 | LE CÅ'UR DES HOMMES de/by Marc Esposito
2004 | À VOT’BON CÅ'UR de/by Paul Vecchiali
2005 | J’AI VU TUER BEN BARKA de/by Serge Le Péron
AUX ABOIS de/by Philippe Collin
2007 | JEAN DE LA FONTAINE de/by Daniel Vigne
LE CÅ'UR DES HOMMES 2 de/by Marc Esposito
2008 | JE TE MANGERAIS de/by Sophie Laloy