Talents
Julie GAYET
Julie GAYET biographie
Comédienne & productrice
filmographie
2012 AFTER de Géraldine Maillet
2011 NOS PLUS BELLES VACANCES de Philippe Lellouche
2010 L'ART DE SÉDUIRE de Guy Mazarguil
2009 SANS LAISSER DE TRACES de Gregoire Vigneron
2007 CARRÉ BLANC de Jean-Baptiste Leonetti
2007 UN BAISER S’IL VOUS PLAÎT d’Emmanuel Mouret
2006 LE LIÈVRE DE VATANEN de Marc Rivière
2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte
2005 CAMPING À LA FERME de Jean-Pierre Sinapi
2004 BAB EL WEB de Merzak Allouache
2003 CLARA ET MOI d’Arnaud Viard
2003 APRÈS LA PLUIE, LE BEAU TEMPS de Nathalie Schmidt
2002 LOVELY RITA de Stéphane Clavier
2002 UN MONDE PRESQUE PAISIBLE de Michel Deville
2002 NOVO de Jean-Pierre Limosin
2002 LA TURBULENCE DES FLUIDES de Manon Briand
2001 MA CAMÉRA ET MOI de Christophe Loizillon
2000 LA CONFUSION DES GENRES d’Ilan Duran Cohen
1999 LES GENS QUI S'AIMENT de Jean-Charles Tacchella
1999 NAG LA BOMBE de Jean-Louis Milesi
1999 POURQUOI PAS MOI ? de Stéphane Giusti
1998 LE PLAISIR (ET SES PETITS TRACAS) de Nicolas Boukhrief
1997 DELPHINE 1 - YVAN 0 de Dominique Farrugia
1997 LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN de Jean-Marc Longval et Smain
1996 SELECT HOTEL de Laurent Bouhnik
1995 LES CENT ET UNE NUITS d’Agnès Varda