Talents
Claire DENIS
Claire DENIS biographie
Réalisatrice & scénariste
filmographie
Filmographie sélective | Selected filmography
1988 CHOCOLAT
1989 MAN NO RUN - doc
1990 S'EN FOUT LA MORT
1994 J'AI PAS SOMMEIL
1995 LA DECLARATION - Court pour la Fondation Cartier/Short for the Fondation Cartier
1997 NENETTE ET BONI
2000 BEAU TRAVAIL
2001 TROUBLE EVERY DAY
2002 VENDREDI SOIR
2005 L'INTRUS
2009 35 RHUMS
2010 WHITE MATERIAL
2011 ALLER AU DIABLE
Moyen métrage pour le Festival de Jeonju (Corée du Sud)
Medium lenght feature for the Jeonju Film Festival (South Korea)
2013 LES SALAUDS