Talents
Zhanna ISSABAYEVA biographie
Née en 1968 à Almaty (Kazakhstan), elle étudie le journalisme à la faculté de l’Université Nationale Kazakhe et sort diplômée en 1991. Elle travaille ensuite dans la publicité comme productrice et réalisatrice. En 2007, elle écrit, produit et réalise Karoy, son premier long métrage. Le film est présenté à la Semaine de la Critique du Festival de Venise et elle est nommée Lire la suite
filmographie
2007 KAROY
2009 MY DEAR CHILDREN…
2011 LOSING INNOCENCE IN ALMA-ATA
2012 TALGAT
2013 NAGIMA
films présentés à Deauville
Réalisation :
Production :
Scénario :