Talents
Malani FONSEKA
Malani FONSEKA biographie
Malani Senehelatha Fonseka, est, aux yeux de tous, la « Reine du cinéma sri-lankais ». En 2010, elle est nommée membre du Parlement sri-lankais et célèbrera cette année les 50 ans de sa carrière de comédienne au cinéma et au théâtre. Malani Fonseka débute sa carrière par des projets scéniques. En 1968, elle fait ses premiers pas au cinéma dans le film de Tissa Liyanasooriya, LE PETIT Lire la suite
filmographie
Filmographie sélective
2010 LES FLEURS DU CIEL de Prasanna Vithanage
2008 ABHAA de Jackson Anthony
2008 HANDBALL d'Uberto Pasolini
2007 UPPALAWANNA de Sunil Ariyarathne
2006 LA PLUIE EN ARC-EN-CIEL de Buddhika Jayarathne
2006 MÈRE de Lester James Peries
2004 AMOUR EN SAISON DE PLUIE de Senesh Bandara Dissanayake
2003 LE MANOIR DU LAC de Lester James Peris
films présentés à Deauville
en tant qu'acteur :