Talents
Florence  LOIRET-CAILLE
Florence LOIRET-CAILLE biographie
Comédienne
filmographie
Filmographie sélective | Selected filmography
1994 TROIS FEMMES de/by Roula Ragheb
ELLES de/by Luis Galvao Teles
1996 SEULE de/by Erick Zonca
1997 LE SEPTIEME CIEL de/by Benoît Jacquot
1998 STOP de/by Rodolphe Marconi
O TROUBLE de/by Sylvia Calle
1999 BANDITS D'AMOUR de/by Pierre Lebret
LA MECANIQUE DES FEMMES de/by Jérôme de Missolz
CODE INCONNU de/by Michael Haneke
2001 TROUBLE EVERY DAY de/by Claire Denis
LE CHIGNON D'OLGA de/by Jérôme Bonnell
2002 VENDREDI SOIR de/by Claire Denis
LE TEMPS DU LOUP de/by Michael Haneke
2003 CETTE FEMME-LA de/by Guillaume Nicloux
L'ENNEMI NATUREL de/by Pierre-Erwan Guillaume
2004 VICTOIRE de/by Stéphanie Murat
UNE AVENTURE de/by Xavier Giannoli
PEINDRE OU FAIRE L'AMOUR de/by Arnaud & Jean-Marie Larrieu
2005 L'INTRUS de/by Claire Denis
2006 J'ATTENDS QUELQU'UN de/by Jérôme Bonnell
L'HOMME QUI MARCHE de/by Aurélia Georges
2007 PARLEZ-MOI DE LA PLUIE de/by Agnès Jaoui
2008 JE L'AIMAIS de/by Zabou Breitman
AU VOLEUR de/by Sarah Leonor
LA DAME DE TREFLE de/by Jérôme Bonnell
2009 LA PETITE CHAMBRE de/by Stéphanie Chuat & Véronique Reymond
2010 ET SOUDAIN TOUT LE MONDE ME MANQUE de/by Jennifer Devoldere
2011 LE PETIT ROI de/by Antoine Voituriez
QUEEN OF MONTREUIL de/by Solveig Anspach
2013 LES SALAUDS de/by Claire Denis
2014 CLEARSTREAM de/by Vincent Garenq