Talents
Gilles  MARCHAND
Gilles MARCHAND biographie
Réalisateur & scénariste
filmographie
Réalisateur & Scénariste | Director & Screenwriter
1987 L'ÉTENDU court/short
1994 JOYEUX NOËL court/short
1999 C'EST PLUS FORT QUE MOI court/short
2003 QUI A TUE BAMBI ?
2010 L'AUTRE MONDE
Scénariste | Screenwriter
1997 LES SANGUINAIRES de/by Laurent Cantet
1999 RESSOURCES HUMAINES de/by de Laurent Cantet
2000 HARRY, UN AMI QUI VOUS VEUT DU BIEN de/by de Dominik Moll
2001 LES ÂMES CÂLINES de/by de Thomas Bardinet
2001 LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE de/by de Dominique Cabrera
2003 BON VOYAGE de/by de Jean-Paul Rappeneau
2004 FEUX ROUGES de/by de Cédric Kahn
2005 LEMMING de/by de Dominik Moll
2005 L'AVION de/by de Cédric Kahn
2006 L'ÉCLAIREUR de/by de Djibril Glissant
2011 MAIN DANS LA MAIN de/by de Valérie Donzelli
2013 EASTERN BOYS de/by de Robin Campillo