Talents
Roxane MESQUIDA
Roxane MESQUIDA biographie
Comédienne
filmographie
Filmographie sélective | Selected filmography
1997 MARIE BAIE DES ANGES de/by Manuel Pradal
1998 L'ÉCOLE DE LA CHAIR de/by Benoit Jacquot
2000 À MA SOEUR! de/by Catherine Breillat
2001 SEX IS COMEDY de/by Catherine Breillat
SEXES TRES OPPOSÉS de/by Éric Assous
2002 ÂGES INGRATS de/by Cyril Gelblat – court/short
LES PARADIS DE LAURA de/by Olivier Panchot – TV
2005 LES VAGUES de/by Frédéric Carpentier – TV
SHEITAN de/by Kim Chapiron
2006 MENTIR UN PEU de/by Agnès Obadia – TV
2007 UNE VIEILLE MAÎTRESSE de/by Catherine Breillat
2008 DÉBUT de/by David Blin & Renaud Béhar
2009 LA DÉRIVE de/by Philippe Terrier-Hermann
THE HOLE IN THE WALL de/by Frédéric Da
2010 ADIEU MOLITOR de/by Christophe Regin – court/short
KABOOM de/by Gregg Araki
RUBBER de/by Quentin Dupieux
SENNENTUNTSCHI de/by Michael Steiner
2011 GOSSIP GIRL – TV
2012 KISS OF THE DAMNED de/by Xan Cassavetes
XIII : LA SÉRIE – TV
2013 WRONG COPS de/by Quentin Dupieux
RÉALITÉ de/by Quentin Dupieux