Talents
Samir  GUESMI
Samir GUESMI biographie
Comédien
filmographie
Filmographie sélective | Selected filmography
1991 IP5 de/by Jean-Jacques Beineix
JAUNE RÉVOLVER de/by Olivier Langlois
1993 FAST de/by Dante Desarthe
1994 LA VIE PARISIENNE de/by Hélène Angele
MALIK LE MAUDIT de/by Youssef Hamidi
1998 NOS VIES HEUREUSES de/by Jacques Maillot
J'AIMERAIS PAS CREVER UN DIMANCHE de/by Didier le Pecheur
LE SOURIR DU CLOWN de/by Eric Besnard
1999 COURS TOUJOURS de/by Dante Desarthe
2000 ET APRÈS de/by Ismaël Mohamed
L'HISTOIRE DE BETTY FISHER de/by Claude Miller
2001 L'AFRANCE de/by Alain Gomis
2002 VIOLENCE DES ÉCHANGES EN MILIEU TEMPÉRÉ
de/by Jean-Marc Moutout
2003 QUI PERD GAGNE ! de/by Laurent Benegui
COMME UNE IMAGE de/by Agnès Jaoui
LA MENTALE de/by Manuel Boursinhac
2004 RRRRRR!!! de/by Alain Chabat
BANLIEUE 13 de/by Pierre Morel
AKOIBON de/by Edouard Baer
2006 SELON CHARLIE... de/by Nicole Garcia
NE LE DIS À PERSONNE de/by Guillaume Canet
ANDALUCIA de/by Alain Gomis
2007 LA DISPARUE DE DEAUVILLE de/by Sophie Marceau
ANNA M de/by Michel Spinosa
2008 MUSÉE HAUT, MUSÉE BAS de/by Jean-Michel Ribes
UN CONTE DE NOËL de/by Arnaud Desplechin
2009 L'AVOCAT de/by Cédric Anger
BANCS PUBLICS de/by Bruno Podalydès
LE BAL DES ACTRICES de/by Maïwenn Le Besco
2010 MON PIRE CAUCHEMAR de/by Anne Fontaine
HORS LA LOI de/by Rachid Bouchareb
2011 TÉLÉGAUCHO de/by Michel Leclerc
CAMILLE REDOUBLE de/by Noémie Lvovsky
QUEEN OF MONTREUIL de/by Solweig Anspach
2012 GARE DU NORD REMIX de/by Claire Simon
2013 JE SUIS SUPPORTER DU STANDARD de/by Riton Liebman
BRÈVES DE COMPTOIR de/by Jean-Michel Ribes