Talents
Sumitra PERIES
Sumitra PERIES biographie
"Génétiquement programmée à ne pas se soumettre" Ainsi se décrit-elle ; Sumitra Peries ne se considère pas pour autant comme une cinéaste féministe, mais prend parti et nous présente une société prisonnière de ses traditions où les valeurs anciennes assujettissent les femmes. " .. Sumitra travaille avec une grande sensibilité féminine qui se retrouve dans tous ses films. La Lire la suite
filmographie
1978 | GEHENOU LAMAYI (LES FILLES)

1981 | GANGA ADDARA (AU BORD DE RIVIERE)

1982 | YAHALU YEHELI (LES AMIS)

1986 | MAYA (L'ILLUSION)

1987 | SAGARA TALAYA (UNE LETTRE ÉCRITE SUR TABLE)

1993 | LOKU DUWA (LA FILLE AINÉE)

1996 | DUWATA NAWAKA MISA (LA MERE SEULE)
films présentés à Deauville
Réalisation :