Talents
Hirokazu KORE-EDA
Hirokazu KORE-EDA biographie
Né en 1962 à Tokyo (Japon), il est diplômé de l’université Waseda. Il travaille ensuite comme assistant-réalisateur sur des documentaires. En 1995, avec Maborosi, il remporte l’Osella d’Or du Meilleur Réalisateur au Festival de Venise. En 2001, Distance est présenté en compétition au Festival de Cannes, tout comme Nobody Knows en 2004. Lire la suite
filmographie
1995 | MABOROSI (Maboroshi no hikari)
1999 | AFTER LIFE (Wandafuru raifu)
2001 | DISTANCE
2004 | NOBODY KNOWS (Dare mo shiranai)
2006 | HANA (Hana yori mo naho)
2008 | STILL WALKING (Aruitemo aruitemo)
2009 | AIR DOLL (Kuki Ningyo)
2011 | I WISH - NOS VOEUX SECRETS (Kiseki)
films présentés à Deauville
Réalisation :
Scénario :
Montage :