Talents
Lester james  PERIES
Lester james PERIES biographie
De nombreuses rétrospectives lui ont été consacrées dans le monde entier : à New York, New Delhi, Calcutta, Madras Bombay, Trivandrum (Kérala, Inde), Téhéran, Sydney, Melbourne, Ottawa, Singapour, La Rochelle ainsi qu'à deux reprises à la Cinémathèque française et au National film Théâtre de Londres. Il a été à plusieurs reprises sélectionné comme Lire la suite
filmographie
1950 | FAREWELL TO CHIDLHOOD

1956 | CONQUEST OF THE DRY ZONE

1956 | REKAWA (LA LIGNE DU DESTIN)

1959 | (SANDESAYA) LE MESSAGE

1964 | GAMPERALIYA (CHANGEMENTS AU VILLAGE)

1965 | DELOVAK ATHARA (ENTRE DEUX MONDES)

1966 | RAN SALU (LA ROBE JAUNE SAFRAN)

1968 | GOLU HADA WATHA (LES SILENCES DU COEUR)

1969 | AKKARA PAHA (CINQ ARPENTS DE TERRE)

1970 | NIDHANAYA (LE TRESOR)
films présentés à Deauville
Réalisation :
Scénario :
Montage :