Talents
Brillante ma. MENDOZA
Brillante ma. MENDOZA biographie
Né le 30 juillet 1960 à San Fernando aux Philippines, Brillante Ma. Mendoza étudie la publicité à l'université de Santo Tomas à Manille, puis entame une carrière de décorateur pour le cinéma, la télévision, le théâtre et la publicité. Son travail est particulièrement remarqué sur les films philippins tels que « Flirting with Temptation » (1986), « Private Show Lire la suite
filmographie
2005 MASAHISTA (The Masseur)
2006 KALELDO (Summer Heat)
MANORO (The Teacher) - documentaire
2007 FOSTER CHILD (John John)
TIRADOR (Slingshot)
2008 SERBIS (Service)
2009 KINATAY
2009 LOLA
films présentés à Deauville
Réalisation :
Image :